Aage Chal - Raftaar Lyrics in English और हिंदी में : Raftaar

Aage Chal Lyrics in English और हिंदी में: The Hip-Hop song is sung, composed and written by Raftaar, and has music produced by Saurabh Lokhande. The music video of the song is directed by Ankit Dahiya featuring Indian rapper Raftaar.

Aage Chal - Raftaar Lyrics 


ENGLISH HINDI
Raftaar!

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
(Raftaar!)

Woh bole mujhe thoda aage badh (aage badh)

Sann 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami
Jo ladd gaya zamaane se ban gaya kahani
(Oaah)
Hua sab kuch jaisa maine socha
Adhi mehnat aadhi rehmat thi Khuda ki

Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana main kaabil

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj use mera thank you
Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Logo ki pasand mein bhi hua phir shamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban'ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci, Versace, Prada, Zara sab
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na main bhool

Woh bole Mujhe Thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Aage chal..
Woh bole aage badh..
Aage badh.

Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko
Chalo band karta hu aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi plan karo jaan ke
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo
Agli baar main dheere nahi gaane wala
Karun mann ki lo photo mere tan ki
Mujhse jaada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar Raftaar #RAA

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Woh bole mujhe thoda aage chal!
रफ़्तार!

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
(रफ़्तार!)

वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
सन 1988, 16 नवंबर
किसि कोइ न खाबर जरा सी
के आया दुइया इक कलकार
जो बानेगा स्टार देसी हिप-हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तुफ़ानी जो लबों में सुनामीजो लाद गया ज़मने से बन गया कहनी
(Oaah)
हुआ सब कुच्छ जायँ मैना समाज
आदि मेहनत आधि रहमत थी खुदा की
पौन रेहते ज़मीन बराबर
पार मेरि आंखे अस्सलामन पे
की करौं उपयोग हांसिल
सुण सबको बनया पार खुद का
सिख ना थ रुक्ना
तबही बन मुख्य काबिल]
पागल हुवा जब सुने मेरा रेप किस ऐसी दोस्ती क्या है
आजम ने मेरा शुक्रिया अदा किया
बन झरिया कामया भर पेट माईन

लोगो की पसमांद में बोली हुइ शरम
क़ातिल बुलते मुजे यार मेरे
कारा राही रे मन कहि बन'ने के कूल
यार दोस्त आज भी वही
जो दुसरी में साठ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, वर्साचे, प्रादा, ज़ारा साब
परि कबि पेहनु मुख शरत 200 वली
ताकी आपनी औकात औस शूरुआत को
गलति से जौं न मुख्य भुल

वोह बोले मुजे थोडा आवे छल
मुख्य आगा चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे छल
मुख्य आगा चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया


आगे चल ।।
वोह बोले अनज बड़ ।।
आगा बढ़ ।।


बडे सपने देके राते दिन जो
आसी औलाद मिली मेरी माँ बाप को
पेट काटा अपना दीया जो ठहरे आधार का
गरीब काया हर हर छोते मोट खवाब को
अज तोहि कहुँ कहत है कछ कर गय
कइसे मुख्य चउकाँ अउ अनके हिसब को

मिलि जन्नत मुजरे मारे बीना पीर पे
बेटा न पाला पाला इक सचलाब को
चालो बैंड कर्ता हु एसी बातेन
मेन हौवा में फेल दी थोडी गंभीरता
ऐस गाए हाय करूंगा प्रचार
खारचुंगा याही नोट चाही विचार कम
हं हं, याहं गन्ध जाड़ा बिक्त है
झूठा येहान हिट हुआ
सच न दीखता है
कौन हिट हुआ है क्या है
किसि को समुझ नाहीं
सबको हाय वासा हाय दीखना है जिंका है
कु त एसा हि योजना करो जान के
मुख्य सब काम नैकली हुन जाद से मिटेन वाला

कहे हैं मुजे रैप करो धीरे लो
अगली बड़ मुख्य धरे नहि गने वाला
करुण मन का लो फोटो मात्र तन का
मुजसे जाड़ा सांकी नहीं है तेरा स्टार
वोह आकाश ऊँचा मुख्य प्रतिक्षा पारा
सियाही दे गवाही कल्मकर #RAA

वोह बोले मुजे थोडा आवे छल
मुख्य आगा चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया

वोह बोले मुजे थोडा आवे छल
मुख्य आगा चलता चल गया
वोह बोले मुजे थोडा आवे बद
मुख्य अंग बदहवा चल गया

कलाम हाय धरम है करणी शरम ना
जखम जखम लगटे मरम न
सकन लगन दुति तपन न
सगन सगन बिधि रक्म आ

कलाम धरम है करणी शरम ना
जखम जखम लगटे मरम न
सकन लगन दुति तपन न
सगन सगन बिधि रक्म आ

वोह बोले मुजे थोडा आवे चले!

if you are finding any mistake please contact us me in the contact us form 

आगेयदि आप कोई गलती पा रहे हैं तो कृपया हमसे संपर्क करें हमसे संपर्क करे

https://www.madaboutlyrics.com/p/contact-us.html

आवे चल गीत अंग्रेजी और हिंदी में: हिप-हॉप गीत गाया जाता है, जिसे संगीतबद्ध किया और लिखा गया है, और इसका संगीत सौरभ लोखंडे ने बनाया है। गाने का संगीत वीडियो अंकित दहिया द्वारा निर्देशित है जिसमें भारतीय रैपर हैं


Aage Chal - Raftaar Song Information

Singer Raftaar
Director Of
Photography
Siddharth Vasani
Lyricist Raftaar
Music Saurabh Lokhande
Genre Hip-Hop (Rap)
Music Label Kalamkaar

Aage Chal - Raftaar Video


Post a comment

0 Comments